3月に入ってからというもの復帰を控えてソワソワしはじめ、
更新が滞っておりました。
こちらは先々週の晩ごはんです汗
2014年3月10日(月) ハンバーグきのこソース ブロッコリー 冷や奴のわさびの花の醤油漬けのっけ 胚芽米入りごはん 味噌汁 |
3月11日(火) めかじきのカレームニエル ブロッコリーとベーコンのソテー 厚揚げのそぼろあんかけ 胚芽米入りごはん 玉ねぎとわかめの味噌汁 |
3月12日(水) 塩豚のソテー トマトと玉ねぎのサラダ スティックセニョールの辛子和え 胚芽米入りごはん さやいんげんと揚げの味噌汁 |
3月13日(木) 肉じゃが ブロッコリーのお浸し 胚芽米入りごはん あさりの味噌汁 |
3月14日(金) クリームシチュー サラダの盛り合わせ バケット |
3月15日(土) 豚の生姜焼き 小松菜と揚げの煮浸し わかめポン酢 胚芽米入りごはん 葱の味噌汁 |
3月16日(日) スパゲティミートソース キャベツと人参とベーコンのスープ グリーンサラダ |
おまけ 夫からのホワイトデーは オー・ボン・ヴュータンのパート・ド・フリュイでした |
0 件のコメント:
コメントを投稿