2014年3月24日月曜日

今週の晩ごはん


3月に入ってからというもの復帰を控えてソワソワしはじめ、
更新が滞っておりました。
こちらは先々週の晩ごはんです汗


2014年3月10日(月)
ハンバーグきのこソース ブロッコリー
冷や奴のわさびの花の醤油漬けのっけ
胚芽米入りごはん 味噌汁

3月11日(火)
めかじきのカレームニエル
ブロッコリーとベーコンのソテー
厚揚げのそぼろあんかけ
胚芽米入りごはん 玉ねぎとわかめの味噌汁

3月12日(水)
塩豚のソテー トマトと玉ねぎのサラダ
スティックセニョールの辛子和え
胚芽米入りごはん さやいんげんと揚げの味噌汁

3月13日(木)
肉じゃが ブロッコリーのお浸し
胚芽米入りごはん あさりの味噌汁

3月14日(金)
クリームシチュー サラダの盛り合わせ
バケット

3月15日(土)
豚の生姜焼き 小松菜と揚げの煮浸し
わかめポン酢
胚芽米入りごはん 葱の味噌汁

3月16日(日)
スパゲティミートソース
キャベツと人参とベーコンのスープ
グリーンサラダ
おまけ
夫からのホワイトデーは
オー・ボン・ヴュータンのパート・ド・フリュイでした

0 件のコメント:

コメントを投稿